Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes Suzette
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 90
100 GrammGouda
Fleischtomate
Kartoffeln
Pak-Choi
Maiskolben
Orange
200 GrammSchweinekotelett
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Schwein unter der Zwiebelkruste auf Kartoffelstroh Dessert: Crêpes Suzette

Zubereitung des Dessert: Crêpes Suzette

Von der Orange die Schale mit einem Zestenreisser entfernen und die Zesten in Butter andünsten. Zucker hinzufügen, karamelisieren lassen und dann mit Brandy ablöschen. Die Orange in Filets schneiden, diese dazugeben, sowie den Saft der Orange. Aus Mehl, Zucker, 2 Eiern, Salz und Milch einen Crêpe-Teig rühren, zwei Crêpes backen. Diese auf einem Teller servieren und mit der Orangensauce übergiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine