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400 Gramm | Artischocken Herzen |
2 | Blutorangen |
1 | rote Paprikaschote |
150 Gramm | Rumpsteak |
250 Gramm | schwarzer Risotto |
1 | Ricotta |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rumpsteak auf Thunfischrisotto Dessert: Ricottagratin a l` Orange
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak auf Thunfischrisotto
Eine Zwiebel würfeln, in einem Topf glasig dünsten, das Risotto dazugeben und mit Wasser und einem Brühwürfel ablöschen. Ein gevierteltes Artischockenherz mit hineingeben. Einkochen lassen und wieder ablöschen. Dies solange wiederholen, bis der Reis gar ist. Die Paprika schälen, in Würfel schneiden und mit Würfeln der zweiten Zwiebel und den Artischockenherzen in einer Pfanne mit Öl angehen lassen. Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe zusammen in Öl anbraten und zum Weitergaren ca. 8 min bei 200 °C in den Ofen stellen. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geschlagener Sahne verfeinern. Das Steak aus dem Ofen holen, in Butter nachbraten und bei Seite legen. Das Fett aus der Pfanne abgiessen, Rotwein, Sahne und 1/2 Brühwürfel in der Pfanne zu einer Sauce montieren. Das Gemüse mit dem Risotto auf einem Teller anrichten. Das Fleisch und die Sauce dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |