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3 | Kartoffeln |
150 Gramm | Schwartau Kuvertüre halbbitter |
4 | Möhren |
150 Gramm | Rumpsteak |
500 Gramm | Rote Bete vorgekocht |
1 Glas | Schattenmorellen |
1 | Wirsing |
2 | rote Zwiebel |
1 Packung | Wiener Boden |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rumpsteak an Sahnegemüse Dessert: Schwarzwälder-Morellen-Torte
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak an Sahnegemüse
Das Rumpsteak würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Wirsingblätter in Salzwasser und Kümmel blanchieren, abgiessen, einrollen, mit Weisswein auffüllen und im Ofen garen. Die Kartoffeln tournieren, in Salzwasser und Rote-Bete-Sud blanchieren, einige Rote-Bete-Scheiben dazugeben und einkochen. Die Zwiebelspalten und tournierte Möhren in Butter anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen. Hierzu empfiehlt
Rous/Clos du Moulin/Banyuls aus Frankreich
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |