Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rumpsteak an Sahnegemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 04
Kartoffeln
150 GrammSchwartau Kuvertüre halbbitter
Möhren
150 GrammRumpsteak
500 GrammRote Bete vorgekocht
1 GlasSchattenmorellen
Wirsing
rote Zwiebel
1 PackungWiener Boden
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rumpsteak an Sahnegemüse Dessert: Schwarzwälder-Morellen-Torte

Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak an Sahnegemüse

Das Rumpsteak würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Wirsingblätter in Salzwasser und Kümmel blanchieren, abgiessen, einrollen, mit Weisswein auffüllen und im Ofen garen. Die Kartoffeln tournieren, in Salzwasser und Rote-Bete-Sud blanchieren, einige Rote-Bete-Scheiben dazugeben und einkochen. Die Zwiebelspalten und tournierte Möhren in Butter anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen. Hierzu empfiehlt

Rous/Clos du Moulin/Banyuls aus Frankreich


Anmerkungen zum Rezept:
keine