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1 | Kaninchenkeule |
100 Gramm | Leberwurst |
200 Gramm | Käsecracker |
100 Gramm | Mandeln |
2 | Maiskolben |
1 | Orange |
1 | rote Zwiebel |
1 Packung | rote Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce Dessert: Orangenburger
Zubereitung der Hauptspeise: Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce
Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeule würzen, zu den Zwiebelstücken geben und mit Rotwein auffüllen. Mit einem Deckel verschliessen und köcheln lassen. 1/8 l. Weisswein mit einem Brühwürfel reduzieren, Sahne hineingeben und ein wenig von der Leberwurst vorsichtig unterrühren. Die Maiskörner vom Kolben lösen und in Butter angehen lassen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern. Das Maisgruen zu der Keule legen und wieder mit Rotwein auffüllen. Eine Handvoll Trauben schälen, entkernen und zur Leberwurstsauce geben. Die fertige Keule mit der Zwiebel und der Sauce auf einem Teller anrichten. Mit dem Mais und etwas frischer Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |