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Reibekuchenblutwurstpuffer Kölner Art
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 59
Blutwurst
1 PackungMilram Frühlingsquark
Kartoffeln
1 BundMöhren
1 PackungPumpernickel
1 PackungDallmayr Tee schwarz
1 DoseGrafschafter Zuckerrübenkraut
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Reibekuchenblutwurstpuffer Kölner Art

Zubereitung der Hauptspeise: Reibekuchenblutwurstpuffer Kölner Art

Aus Pumpernickelscheiben mit einer herzförmigen Ausstechform 6 Herzen ausstechen. 3 Herzen mit Quark bestreichen und die restlichen Herzen als Deckel darüberlegen. (Als Tip: Die ausgestochenen Herzen zum Bestreichen einzeln wieder in die Ausstechform zurückgeben.). Die 3 gefüllten Herzen im Kühlschrank kalt stellen und später anrichten. Die Möhren mit Strunk kochen, in Zucker karamelisieren und mit Weisswein ablöschen Gemeinsam mit den Pumpernickelherzen anrichten.

Die Kartoffeln schälen, reiben und mit Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Den Teig in der Pfanne anbraten. Die Blutwurst in Scheiben schneiden und auf die Kartoffelpuffer legen. Die Puffer wenden. Das Rübenkraut mit Balsamicoessig und Curry mischen und als Sossenspiegel auf einen Teller geben. Die fertigen Puffer auf den Spiegel legen und noch etwas Sosse darüberfliessen lassen und mit einer Petersilie verzieren. Als Beigabe den Tee kochen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine