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Schweinefiletauflauf
Zutaten für 3 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Gr. Dosen Pfirsiche
500 GrammFrischer geriebener Goud
200 GrammCrème fraîche
200 GrammSahne
 Alz
 Feffer
 Urrygewuerz
die Zubereitung:

500 g frischer geriebener Gouda-Käse (Aldi) Maggi Gewürzmischung mischung Nr. 1 Sossenbinder (Mondamin) ondamin) Butter oder oder der Margarine

Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke ca. 2 Minuten anbraten. Dann wenden und die angebratene Seite mit Salz und Maggi Nr.1 würzen. Nach weiteren 2 Minuten nochmals wenden und diese Seite ebenfalls grosszügig würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf Teller legen. Obstdosen öffnen, abschütten und den Saft einer Dose auffangen. Pfirsiche auf Küchenkrepp legen und gründlich abtrocknen. Die Pfanne mit der Schweinefiletsosse erhitzen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen. 2 Teelöffel Curry einrühren, Crème fraîche & Sahne einrühren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Sosse muss kräftig gewürzt sein, Sosse aufkochen und mit Sossenbinder zu einer festen Sosse binden. Die Schweinefilets in eine grosse Auflaufform legen, mit der Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce bestreichen. Mit geriebenem Käse abdecken.

45 Minuten bei 220° garen lassen.

Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren.

(Auf eine Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgruenden verzichtet!)


Anmerkungen zum Rezept:
keine