Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicorée-Pfanne mit Krabben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammChicorée
Zwiebel
100 Grammrote und grüne Paprikaschoten
2 EsslöffelÖl
1 EsslöffelCurry
2 EsslöffelSojasosse süss
 Salz
 Pfeffer
200 GrammGrönland-Krabbenfleisch
150 GrammMango-Chutney (Glas)
die Zubereitung:

Den Chicorée putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasosse würzen.

Chicorée zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutn unterrühren.

Mit gekochtem Reis servieren.

Zubereitung : 20 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine