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1000 Gramm | Chicorée |
2 | Zwiebel |
100 Gramm | rote und grüne Paprikaschoten |
2 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Curry |
2 Esslöffel | Sojasosse süss |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Gramm | Grönland-Krabbenfleisch |
150 Gramm | Mango-Chutney (Glas) |
Den Chicorée putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasosse würzen.
Chicorée zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutn unterrühren.
Mit gekochtem Reis servieren.
Zubereitung : 20 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |