-- Schale davon Yield: F_LLUNG Marmelade (beliebig) eliebig)
Teig: Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, gemahlene Nüsse, Rum und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und kurz miteinander verrühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben. In eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform (28 cm) geben (Rand mit einem Streifen Backpapier auslegen).
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Yc 45 Minuten backen. Den Tortenboden in der Form 15 Minuten auskühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen. Über Nacht vollständig auskühlen lassen.
Füllung: Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad erwärmen. Den Tortenboden einmal waagerecht durchschneiden.
Zuerst mit der Marmelade und dann mit der erwärmten Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Den Deckel wieder aufsetzen.
Verzierung: Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Die Torte rundum mit Sahne bestreichen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und gleichmässig einen Kranz spritzen. Bananenlikör mit einem Esslöffel gleichmässig über die Torte verteilen. Den Tortenrand mit Schokoraspeln verzieren.
Zubereitung 70 Minuten
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