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750 Gramm | Schweinefilet |
30 Gramm | Butter |
125 Gramm | Gouda gerieben |
1 Dose | Pfirsiche gross |
200 Gramm | Crème fraîche |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Sossenbinder |
1 Esslöffel | Mayoran |
| Bratfett |
| Salz |
| Pfeffer |
3 El Crème fraîche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem Rest Crème fraîche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Mayoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 1, 5 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Im auf 225 °C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |