Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dandelion & Lettuce Salad
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lettuce
1 x ca. 1/2 LiterDandelion
4 kleinonion
1/2 Bell pepper, green
2 mittelTomato
Egg; hard cooked, sliced
1/3 x ca. 450 gswiss cheese
 salt
 pepper
3 Esslöffelolive oil
4 Esslöffelvinegar
 Source: Pennsylvania D
 Culinary Arts
 1936
die Zubereitung:

Cut the lettuce, dandelion, onions, pepper and cheese into small pieces. Add salt and black pepper. Mix well. Add the olive oil and vinegar. Mix thoroughly, then add the tomatoes cut in quarters, and the eggs. Mix lightly so tomatoes and eggs will not be mashed or broken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine