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Cremesuppe mit Lachs
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
2 EsslöffelButter
1500 MilliliterHühnersuppe
1 mittelBlumenkohl
250 GrammSahne
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
250 GrammLachs geräuchert
1 BundDille
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heissen Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren. Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, abzupfen. Suppe mit Blumenkohlröschen, Lachs und Dill servieren.

Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g E, 12 g F, 13 g Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine