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Fischspiesschen vom Grill
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSeelachsfilet
Zitrone; davon
1 EsslöffelZitronen Saft
Klein. Dose Ananas
4 mittelZwiebel
rote Paprikaschote
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Holzspiesse; in Wasser eingeweicht
D E R D I P
1 KartonCreme fraîche
2 EsslöffelMayonnaise
1/2 TeelöffelCurrypulver
1 EsslöffelAnanassaft
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
A U S G E K O C H T V O N
 K.-H. Boller 2:2426/2270.7
die Zubereitung:

Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen.

Die Zwiebeln schälen und halbieren.

Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen.

Die Creme fraîche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spiessen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine