Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Brombeeren |
1 | Avocado |
100 Gramm | Gorgonzola |
1 | Lauch Stange |
150 Gramm | Lammkoteletts |
3 | Kartoffeln |
5 | Möhren |
1 Schale | Pilzmischung |
1 | Pomelo |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lammkoteletts mit Gorgonzolakruste Salat: Avocado-Pilz-Salat
Dessert: Brombeertraum
Zubereitung des Dessert: Brombeertraum
Die Brombeeren vom Saft trennen, süssen und in ein Dessertglas füllen. Den Brombeersaft mit einem Teil der geschlagenen Sahne verrühren, über die Brombeeren schichten und mit geschlagener Sahne bedecken. Die Pomelo filetieren, mit Honig marinieren und am Tellerrand garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |