Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 31
200 GrammFeta
150 GrammHähnchenbrust
100 GrammFrühstücksspeck
100 GrammPinienkerne
gelbe Paprikaschote
Sardinen
1 SchaleRucola
1 PackungRisotto
 Tomate
1 TüteGetrocknet Steinpilze
Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und Specksosse Salat: Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen

Zubereitung des Salats: Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen

Den Feta würfeln, mit frisch gehacktem Basilikum in einer Marinade aus Sojasauce, Rotweinessig, Balsamico, Senf, Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ziehenlassen und über den gewaschenen und gezupften Rucola geben. Die Sardinen mehlieren, in Olivenöl anbraten und auf dem Salat anrichten. Die Pinienkerne rösten und über den angerichteten Salat streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine