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200 Gramm | Feta |
150 Gramm | Hähnchenbrust |
100 Gramm | Frühstücksspeck |
100 Gramm | Pinienkerne |
1 | gelbe Paprikaschote |
3 | Sardinen |
1 Schale | Rucola |
1 Packung | Risotto |
| Tomate |
1 Tüte | Getrocknet Steinpilze |
8 | Walnüsse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und Specksosse Salat: Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen
Zubereitung des Salats: Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen
Den Feta würfeln, mit frisch gehacktem Basilikum in einer Marinade aus Sojasauce, Rotweinessig, Balsamico, Senf, Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ziehenlassen und über den gewaschenen und gezupften Rucola geben. Die Sardinen mehlieren, in Olivenöl anbraten und auf dem Salat anrichten. Die Pinienkerne rösten und über den angerichteten Salat streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |