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Kesselgulasch mit Wild, Selbstgemacht
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die Zutaten:
500 GrammWildfleisch
150 GrammRäucherspeck
Lauch Stange
Möhren
Sellerieknolle klein
Petersilienwurzel
1000 MilliliterWildsosse
Lorbeerblatt
Nelken
Pfefferkörner
1 EsslöffelMehl
1 GlasRotwein
2 EsslöffelPreiselbeeren
 Salz
 Pfeffer gemahlen
1 EsslöffelButter
250 GrammChampignons
125 MilliliterSchlagsahne
 Feinegehackte Petersilie
 Stangenweissbrot
die Zubereitung:

Erfasst am 23.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Rolf Sittner

Das vorbereitete Fleisch in Würfel schneiden.

Den Speck klein würfeln.

Suppengemüse klein schneiden.

Den Speck auslassen und dann das Gemüse mit den Fleisch anbraten.

(der Bratvorgang wird auf den Herd durchgeführt. Es dauert sonst im Garten zu lang). Das halbfertige Bratengut wird dann im Kessel auf dem Grill oder auf offenen Feuer weiter gekocht. Brühe aufgiessen. Die Gewürze werden in einen geeigneten Beutel in den Sud gehängt.

Das Ganze wird nun fertig gekocht. Das Mehl wird dann im kalten Wasser angerührt und die Suppe damit gebunden. Mit Wein, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren wird dann alles abgeschmeckt. Die vorher in Butter angebratenen Champignons werden nun noch in die Suppe gegeben. Die Suppe in eine Tasse geben (wer möchte kann noch etwas Sahne obenauf füllen) und mit Stangenweissbrot servieren.

Als Getränk kann man Wein reichen oder ein gutes Bier (Radeberger)!


Anmerkungen zum Rezept:
keine