Aprikosen häuten, entsteinen, Zwiebeln pellen. Aprikosen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 2 El Aprikosennektar mit Honig verrühren.
Die Haut der Entenbrustfilets kreuzweise einritzen, die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach oben in den Bräter legen. Aprikosen, Zwiebeln und '/81 Wasser zugeben.
Die Filets mit etwas Honigmasse bestreichen. Im Backofen braten. Zwischendurch mit Honigmasse bestreichen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. U.
170 - 190°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten
Die Filets herausnehmen, Zwiebelgemüse entfetten. Restlichen Nektar zugeben, aufkochen und mit Sossenbinder binden. Basilikumstreifen unterheben, salzen, pfeffern.
Entenbrust aufschneiden und mit der Aprikosen-Zwiebel-Sosse anrichten.
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