Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blechgrumbeeren
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammKartoffeln festkochend
200 GrammSpeck geräuchert, durchwachsen
40 GrammButterschmalz
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelMajoran getrocknet
die Zubereitung:

Kartoffeln in grosse, Speck in kleine Würfel schneiden.

Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen setzen und Butterschmalz schmelzen.

E: Mitte. T: 225GradC.

Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.

E: Mitte. T: 225GradC / 30 bis 40 Minuten.

Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.

Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine