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Reispfanne mit Schinken
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die Zutaten:
250 MilliliterWasser
 Salz
125 GrammLangkornreis
400 GrammMöhren
Porree Stange
450 GrammSchinken gekocht
30 GrammButter
 Pfeffer
125 MilliliterBrühe
150 GrammCrème fraîche
 Rosenpaprika
 Salz
die Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen lassen.

Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten.

Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.

Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Crème fraîche mit Paprika und Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine