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250 Milliliter | Wasser |
| Salz |
125 Gramm | Langkornreis |
400 Gramm | Möhren |
1 | Porree Stange |
450 Gramm | Schinken gekocht |
30 Gramm | Butter |
| Pfeffer |
125 Milliliter | Brühe |
150 Gramm | Crème fraîche |
| Rosenpaprika |
| Salz |
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen lassen.
Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten.
Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Crème fraîche mit Paprika und Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |