Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Das Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben. Alles etwa 3 Minuten garen, salzen und pfeffern.
Dill abbrausen und fein hacken. Schafskäse zerbröseln. Alles mischen und mit Crème fraîche (1) verrühren.
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Gemüse waschen, trockentupfen. Eine Feuerfeste Form mit Öl (3) ausstreichen, Schoten hineinsetzen, mit der Krautmischung füllen.
Crème fraîche (2), Eier, Ajvar, Salz und Pfeffer verquirlen, über die Schoten giessen, Deckel aufsetzen.
Die Form mit Alufolie abdecken. Im Ofen bei 200 °C 50 Minuten garen. 10 Minuten vor Garzeitende Folie entfernen, Öl (4) auf das Gemüse streichen. 10 Minuten ruhen lassen.
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