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375 Gramm | rote Bohnenkerne |
1750 Milliliter | Wasser kalt |
500 Gramm | Dicke Rippe; geräuchert |
6 Teelöffel | Fleischbrühe Instant |
2 | Porree Stangen |
2 | Möhren |
500 Gramm | Kartoffeln |
2 klein | Mettwürste; (Rauchenden) |
150 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Esslöffel | Majoran Blättchen |
Bohnenkerne in dem Wasser 12 bis 24 Stunden einweichen.
Dicke Rippe kalt abspülen, mit den Bohnen im Einweichwasser mit Instantbrühe zum Kochen bringen und eta 50 Minuten kochen lassen.
Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in Ringe oder Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die 3 Zutaten mit den Mttwuersten in die Suppe geben, zum Kochen bringen und noch 25 Minuten kochen lassen.
Fleisch und Würste aus der Suppe nehmen, kleinschneiden, mit Crème fraîche wieder in die Suppe geben, erhitzen, abschmecken.
Majoranblättchen über die Suppe geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |