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Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Sosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 85
1 SchaleChampignons gross
1 BundBlattspinat
1 PackungFiloteig
1 TüteErdnüsse
100 GrammKrabben
Ingwer Knolle
Mango
150 GrammSchweinefilet
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Mangosalat an Blattspinat Hauptspeise: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Sosse

Zubereitung der Hauptspeise: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Sosse

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filoteig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und 10 Minuten im Ofen bei 200° garziehen. Für die Sosse die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig, Beifuss, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuss Weisswein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine