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Bandnudeln mit rotem Pesto
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die Zutaten:
200 GrammTomaten getrocknet
50 GrammPinienkerne
1 BundBasilikum
1 BundPetersilie glatt
1 grossKnoblauchzehe
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zucker
500 GrammBandnudeln
 Salz
30 GrammButter
die Zubereitung:

1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker würzen. 2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in einem Sieb abgiessen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in der Butter schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine