Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Joghurt-Schaum mit Schokoladenkloesschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 GlasJoghurt, evtl.verdopp.
 Orange- o. Zitronensaft Oder Frischer Fruchtsaft mit Zucker n. Geschmack
500 MilliliterMilch
1 PriseSalz
2 EsslöffelZucker
1 PackungSchokoladenpudding Pulver
die Zubereitung:

Bereiten Sie nach Vorschrift einen Schokoladenpudding und lassen Sie ihn erkalten. Bewahnre Sie Joghurt gleichfalls bis zum Gebrauch kühl auf. Vor dem Anrichten stechen Sie mit einem Löffel, den Sie in heisses Wasser tauchen, von der Schokoladenmasse kleine Klösschen ab und legen sie in tiefe Teller oder in Schälchen. Dann schlagen Sie Joghurt recht schaumig, geben Fruchtsaft hinein und giessen die flüssgikeit über die Schokoladenkloesschen. Servieren Sie die Kaltschale sofort.


Anmerkungen zum Rezept:
keine