Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Extrascharfe Chilisauce
Zutaten für 45 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 MilliliterEssig
90 MilliliterLimettensaft; oder
 Zitronen Saft
Zwiebeln fein gehackt
Radieschen fein gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EsslöffelChilischoten; entstielt, entkernt, feingehackt,
4 EsslöffelOlivenöl
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Salz
 Servieren.
die Zubereitung:

Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.

Boller


Anmerkungen zum Rezept:
keine