Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ente süss-sauer
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 72
1 SchaleChampignons
Datteln
150 GrammEntenbrust
1 BundFrühlingszwiebel
1 TüteMandeln geraspelt
Orangen
Salatgurke
1 TüteSesam
1 BundSpinat
1 PackungRisotto
 Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Ente süss-sauer

Salat: Gurkensalat auf Sesamvinaigrette

Zubereitung der Hauptspeise: Ente süss-sauer

Die Entenbrust häuten und in Würfel schneiden. Die Haut separat in Olivenöl knusprig braten. Die gewürfelte Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, einige Frühlingszwiebelscheiben, Dattelstreifen, geröstete Mandelraspel, Orangenfilets und die übrigen tournierten, im Salzwasserbad blanchierten Frühlingszwiebeln und die in Streifen geschnittene, angebratene Entenbrusthaut dazugeben, leicht zuckern, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und einkochen. Hierzu empfiehlt unsere

aus Frankreich"


Anmerkungen zum Rezept:
keine