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Pochiertes Lachsfilet in Weisswein-Zitronensosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 49
200 GrammKraftkäse frisch
1 DoseHeidelbeeren
150 GrammLachs
Kohlrabi
1 TüteMandelblättchen
Staudensellerie
1 PackungSpaghetti
Tomaten
Schalotten
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Pochiertes Lachsfilet in Weisswein-Zitronensosse Hauptspeise: Bunte Spaghettischale Dessert: Heidelbeersahne

Zubereitung der Vorspeise: Pochiertes Lachsfilet in Weisswein-Zitronensosse

Ein grosses Stück Alufolie mit der glänzenden Seite nach aussen ausrollen, mit Olivenöl einstreichen und den enthäuteten und gesalzenen Lachs darauf anrichten. Das Lachsfilet mit Kohlrabi- und Zucchinischeiben, gehacktem Knoblauch, einigen Sellerieblättern, Zitronenscheiben, Dill und einem Stück Butter belegen, mit Weisswein übergiessen, einwickeln und im Ofen langsam bei 180 °C garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine