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1 | Aubergine |
2 | Bananen |
1 Schale | Erdbeeren |
100 Gramm | Pecorino |
150 Gramm | Putenbrust |
2 | Orangen |
1 Packung | Nudeln Buitoni |
1 | Staudensellerie |
1 Becher | Quark |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Putenbrust auf Orangensosse Dessert: Bananensouflée auf Erdbeerragout
Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust auf Orangensosse
Die Putenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit einer Butterflocke und geriebenem Pecorino verfeinern. Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Für die Sosse Zucker in Butter karamelisieren, mit Calvados und Weisswein ablöschen, die Orangenfilets mit ihrem Eigensaft dazugeben, und einkochen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |