Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenbrust auf Orangensosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 94
Aubergine
Bananen
1 SchaleErdbeeren
100 GrammPecorino
150 GrammPutenbrust
Orangen
1 PackungNudeln Buitoni
Staudensellerie
1 BecherQuark
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenbrust auf Orangensosse Dessert: Bananensouflée auf Erdbeerragout

Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust auf Orangensosse

Die Putenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit einer Butterflocke und geriebenem Pecorino verfeinern. Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Für die Sosse Zucker in Butter karamelisieren, mit Calvados und Weisswein ablöschen, die Orangenfilets mit ihrem Eigensaft dazugeben, und einkochen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine