Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocadofächer mit Brombeerdressing
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 55
1 SchaleBrombeeren
Avocado
1 SchaleAusternpilze
Honigmelone
150 GrammKalbsschnitzel
1 Packungweisse Kuvertüre
1 PackungNestle Nescafe
Tomaten klein
100 GrammSchinken roh
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Avocadofächer mit Brombeerdressing Hauptspeise: Kalbsschnitzelrolle auf Austernpilzbett Dessert: Melonenkorb mit Kaffee-Kugeln und weisser Schokolade

Zubereitung der Vorspeise: Avocadofächer mit Brombeerdressing

Die Avocado schälen, halbieren, entkernen, in Fächer schneiden, auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Die Brombeeren mit Zucker, Zitronensaft, Weisswein, Salz, Pfeffer und Puderzucker aufpürieren und an die Avocadofächer nappieren. Zum Schluss den angerichteten Teller mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Zitrone und einem Minzblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine