Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karottensuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 28
1 PackungBlätterteig Nestle
Broccoli
150 GrammHirschsteak
1 Schalerote Johannisbeeren
Kiwi
1 BeutelKrokant
Möhren
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Karottensuppe

Hauptspeise: Hirsch-Spiesse mit Spätzle und Broccoliröschen Dessert: Früchtestrudel mit Krokant-Sahne

Zubereitung der Suppe: Karottensuppe

Die Karotten mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Butterflocke anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern, mit Sahne auffüllen, pürieren, in einen tiefen Teller füllen und mit etwas Möhrengrün garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine