Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Blätterteig Nestle |
1 | Broccoli |
150 Gramm | Hirschsteak |
1 Schale | rote Johannisbeeren |
2 | Kiwi |
1 Beutel | Krokant |
5 | Möhren |
3 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Karottensuppe
Hauptspeise: Hirsch-Spiesse mit Spätzle und Broccoliröschen Dessert: Früchtestrudel mit Krokant-Sahne
Zubereitung der Suppe: Karottensuppe
Die Karotten mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Butterflocke anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern, mit Sahne auffüllen, pürieren, in einen tiefen Teller füllen und mit etwas Möhrengrün garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |