Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Bandnudeln frisch |
1 Schale | Champignons |
1 | Apfel |
150 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Tüte | Erdnüsse ungesalzen |
1 Stück | Feta |
1 | Kiwi |
2 | Paprika grün & rot |
1 Bund | Rucola |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel
Zubereitung des Dessert: Gefüllter Zimtapfel
Den Apfel aushöhlen, mit Zimtzucker bestreuen und im Ofen backen. Die fein gewürfelte Kiwi mit Puderzucker und fein gehacktem, rotem Basilikum marinieren und in den Apfel füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und rotem Basilikum garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |