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24 klein | Cracker; rechteckig |
| Knoblauchpastete; vegetarisch |
1 | Avocado; weich |
1/2 | Zitrone Saft |
3 Esslöffel | Rotweinessig |
1 klein | Zwiebel; sehr fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
| Eventuell mehr |
1 klein | Chilischote; (getr. oder |
| Frisch) |
| Meersalz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Koriander |
1 Prise | Würz-Paste Basilikum; |
| (Reformhaus) |
6 | Kirschtomaten; bis doppelte |
| Menge |
| Petersilie für die Garnitur |
Die Hälfte der Cracker mit Pastete bestreichen, die übrigen daraufsetzen. Avocado halbieren, Fleisch mit Löffel aus Schale lösen, pürrieren, dabei Zitronensaft und Essig zugeben. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Koriander und Würz-Paste abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Cracker spritzen. Gewaschene Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Stielansatz entfernen, je 2 Stücke auf die Avocadomasse setzen, dazwischen etwas gut abgetropfte, gezupfte Petersilie setzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |