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Käsefrikadellen an Kapernsosse auf Blattspinat
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 85
1 StückWeihenstefan Blauschimmelkäse
1 SchaleChampignons
150 GrammHackfleisch gemischt
1 GlasKapern
1 TüteParanusskerne
Orange
1 PackungMarzipan
1 PackungWan Tan-Teig
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Champignoncremesuppe

Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsosse auf Blattspinat Dessert: Marzipantaschen auf Orangensosse

Zubereitung der Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsosse auf Blattspinat

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem Eigelb vermengen, zu Kugeln formen, jeweils mit einem Stück Käse füllen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl anschwitzen und mit Butter, Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Knoblauch verfeinern. Für die Sosse Brühe mit Senf reduzieren, die Kapern dazugeben, mit Sahne auffüllen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine