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1 Stück | Weihenstefan Blauschimmelkäse |
1 Schale | Champignons |
150 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Glas | Kapern |
1 Tüte | Paranusskerne |
1 | Orange |
1 Packung | Marzipan |
1 Packung | Wan Tan-Teig |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncremesuppe
Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsosse auf Blattspinat Dessert: Marzipantaschen auf Orangensosse
Zubereitung der Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsosse auf Blattspinat
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem Eigelb vermengen, zu Kugeln formen, jeweils mit einem Stück Käse füllen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl anschwitzen und mit Butter, Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Knoblauch verfeinern. Für die Sosse Brühe mit Senf reduzieren, die Kapern dazugeben, mit Sahne auffüllen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |