Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bananenkuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammButter zerlassen
60 GrammVollrohrzucker; oder
 brauner Zucker
2 grossBananen; reif (!), in
 Scheiben
125 GrammButter weich
100 GrammVollrohrzucker
Eier
230 GrammVollkornmehl; macht den
 Kuchen schön knusprig
3 TeelöffelBackpulver
2 grossBananen; reif, zerdrückt
die Zubereitung:

Eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Zerlassenen Butter über den Boden giessen, mit 60 g Zucker bestreuen. Die Bananenscheiben darüber verteilen. Butter mit 100 g Zucker cremig rühren, Eier zugeben und gut unterschlagen. Zerdrückte Bananen untermischen, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Auf den Bananenscheiben verteilen. 45 Minuten backen (180 °C )


Anmerkungen zum Rezept:
keine