Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kastanien-Lauchpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKastanien geschält
1 EsslöffelOlivenöl
600 GrammLauch; in Scheibchen
1 PriseMuskatnuss
1 PrisePaprika
1 TeelöffelKurkuma
500 MilliliterGemüsebouillon
Zitrone abgeriebene Schale
100 MilliliterSauerrahm
1/2 BundMajoran
die Zubereitung:

Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine