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Szegediner Gulasch
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die Zutaten:
Schweineschnitzel
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel, Paprika
1 DoseSauerkraut
1 DoseGulaschsuppe
die Zubereitung:

Schnitzel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, =

Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, das =

Fleisch darin bei starker Hitze in 2 Portionen kräftig =

anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika kräftig würzen. =

Fleisch aus dem Topf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im =

verbliebenen Bratfett weich braten.

Sauerkraut und Gulaschsuppe dazugeben und aufkochen =

lassen. Das Fleisch untermischen, alles zugedeckt bei =

mittlerer Hitze 10 min schmoren lassen.

Nochmals kräftig abschmecken und dazu Spätzle servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine