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Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)
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die Zutaten:
Teig
P.Port. Eier
150 MilliliterZucker
100 GrammButter zerlassen
200 MilliliterMehl
1 1/2 TeelöffelBackpulver
2 EsslöffelSahne
Glasur
50 GrammButter
50 GrammZucker
50 GrammMandelstifte
3/4 EsslöffelMilch
1 Esslöffel(gestr.) Mehl
die Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter einrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben.

Eine gebutterte, mit Semmelbrösel bestreute Form (24 cm ø) mit dem Teig füllen und bei 200-225 GradC, Umluft 180-200 GradC backen.

Für die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz aufgekocht.

Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur eine schöne braune Farbe hat.

Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine