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1000 Gramm | Rippen- und Bauchstück |
| Eines jüngeren |
| Wildschweins (falls nicht |
| Erhältlich, können auch |
| Rouladenscheiben aus der |
| Keule verwendet werden) |
| Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Gramm | Magerer durchwachsener |
| Speck (in dünnen Scheiben |
| Geschnitten) |
3 | Zwiebel |
50 Gramm | Butterfett |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
125 Milliliter | Sahne |
=
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken. Zwiebeln würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem=
Begiessen Garen. Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum A= nrichten
wird die Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |