Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabinettpudding #5999
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Biskuitmasse
 Eier
 Zucker
 Vanille
 Maraschino
 Milch
die Zubereitung:

Biskuitmasse oder Reste verschiedener Mehlspeisen kleinwürfelig schneiden, in befettete, mit Zucker ausgestreute Puddingformen geben, bis knapp an den Rand damit füllen. Eidotter, ganze Eier, Zucker, Vanille und Maraschino gut verrühren, mit kalter Milch verrühren, mit dieser Masse: die Formen nicht ganz anfüllen. Die Puddings im Wasserbad bei etwa 95 °C stocken lassen (pochieren, nicht kochen).

Beigabe: Weincremesauce oder Weinchaudeau.


Anmerkungen zum Rezept:
keine