Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammKartoffeln roh
500 GrammZwiebel
500 GrammSchweinebauch
300 GrammSuppenfleisch; (Rind)
250 GrammDörrfleisch Pfeffer, Salz, Muskat
 Majoran
 Thymian
 Bohnenkraut
die Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch. Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden in heissem Wasser sieden.

Werner O. Feisst. Südwest-Text 11.11.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine