Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Porree-Zwiebel-Suppe
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl
1000 GrammHackfleisch gemischt
 Salz
 Pfeffer
 Rosenpaprika
1000 GrammPorree
1000 GrammZwiebel
2000 MilliliterBrühe
200 GrammKräuterschmelzkäse
die Zubereitung:

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und andünsten.

Mit Brühe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.

Käse dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine