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Torta di pinoli
Zutaten für 24  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammButter oder Margarine
200 GrammZucker
Eigelb
Eiweiss
300 GrammMehl
2 TeelöffelBackpulver
Salz
Zitrone, unbehandelt; abgerieben
2 PackungVanillezucker
 Fett und Mehl für die Form
150 GrammPinienkerne
die Zubereitung:

Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander unterrühren.

Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen Vanillezucker mischen und unterrühren.

Eine Springform (26 cm ø) fetten und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und die Pinienkerne darüberstreuen. In den auf 180 °C (Umluft 150 °C , Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.

Restlichen Vanillezucker darüberstreuen. In 24 kleine Tortenstücke schneiden.

** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)


Anmerkungen zum Rezept:
keine