Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWädli; gekocht (*) oder Schweinsschnoerrli klein gewürfelt
Rübli; (*) in Stäbchen
Lauchstengel; in Rädchen
40 GrammSchbaziger
 Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum
Vinaigrette
Schalotte fein gehackt
5 EsslöffelSherryessig
5 EsslöffelBaumnussöl
1 TeelöffelSenf
1 TeelöffelHonig flüssig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

(*) Wädli = Eisbein; Schnoerrli = Schnauze; Rübli = Karotte

Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine