Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Deftiges Bauernomelett
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

MMMMM-Zubereitung- ~-

800 g Pellkartoffeln 4 Tomaten

30 g Butterschmalz

1 Zwiebel

1 Porree-Stange (ca. 200g) 200 g Kabanossi-Wurst 4 Eier

4 tb Milch

1 bn Petersilie; gehackt

MMMMM-Quelle- ~-

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, halbieren, ent- kernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kartoffelscheiben im heissen Fett knusprig braten. Salzen, pfeffern. Zwiebelwürfel, Porreeringe und kleingeschnittene Wurstscheiben zugeben, kurz mitbraten. Tomatenspalten zu- fügen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Darübergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

ca. 490 Kcal./Portion

ca. 45 Minuten Zubereitungszeit

ca. 2, 40 Dm pro Portion


Anmerkungen zum Rezept:
keine