Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokoladenmuffins - Sarotti
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammButter
90 GrammKristallzucker
30 GrammBrauner weicher Zucker
1 TeelöffelVanilleextrakt
Eier
200 GrammWeizenmehl
2 TeelöffelBackpulver
1/4 TeelöffelSalz
20 GrammKakao
150 MilliliterMilch
Und
12 Papierförmchen für Muffins
Dünne Bitterschokolade, zB. Sarotti Nr. 1
die Zubereitung:

Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und in eine Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen, darauf ein paar stuecke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel Teig bedecken. Bei 190 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine