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Schwammerl In Rahmsauce
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die Zutaten:
1500 GrammSchwammerl
Zwiebel
Zehen Knoblauch
375 MilliliterSauerrahm
3 EsslöffelWeizenmehl glatt
2 EsslöffelKräuter gehackt
125 MilliliterWeisswein
750 MilliliterSuppe
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelKronenöl mit feinem
 Buttergeschmack
die Zubereitung:

Schwammerl putzen, gut abtropfen lassen und eventuell halbieren oder vierteln.

Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Schwammerl zugeben und solange mitbraten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schwammerl auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sauerrahm mit Weizenmehl vermischen. Wein und Suppe aufkochen. Rahm zügig einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Schwammerl und Kräuter einrühren und die Sauce eventuell nachwürzen.

Als Beilage passen kleine Semmelknödel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine