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2 gross | Auberginen |
| Salz |
2 | Knoblauchzehen |
200 Gramm | Schafskäse |
5 | Thymian-Stiele, frisch |
5 Esslöffel | Olivenöl |
600 Gramm | Tomatensauce natur |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Thymianblätter von den Stielen zupfen. Aubergine mit Papier trocken tupfen, Öl erhitzen, Aubergine goldgelb anbraten und herausnehmen. Knoblauch anbraten. Aubergine, Thymian, Tomatensauce zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen, Schafskäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |