Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Pfirsiche |
40 Milliliter | Orangenlikör |
1 | Zitronen-, oder Pfirsicheis |
250 Gramm | Sahnedickmilch |
| Zucker nach Geschmack |
700 Milliliter | Sekt, oder Champagner |
Die Pfirsiche enthäuten, halbieren, entkernen und in eine Schüssel geben. Die Pfirsichhälften mit Orangenlikör beträufeln, 10-15 Minuten ziehen lassen
und anschliessend im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Mit dem Zitronen-oder Pfirsicheis und der Dickmilch in einer Schüssel glattrühren. Mit Zucker nach Geschmack süssen.
Das Ganze mit Sekt oder Champagner spriztig machen, in Gläser füllen, ausgarnieren und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |