Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champagner-Pfirsich
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pfirsiche
40 MilliliterOrangenlikör
Zitronen-, oder Pfirsicheis
250 GrammSahnedickmilch
 Zucker nach Geschmack
700 MilliliterSekt, oder Champagner
die Zubereitung:

Die Pfirsiche enthäuten, halbieren, entkernen und in eine Schüssel geben. Die Pfirsichhälften mit Orangenlikör beträufeln, 10-15 Minuten ziehen lassen

und anschliessend im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

Mit dem Zitronen-oder Pfirsicheis und der Dickmilch in einer Schüssel glattrühren. Mit Zucker nach Geschmack süssen.

Das Ganze mit Sekt oder Champagner spriztig machen, in Gläser füllen, ausgarnieren und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine