Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geschnetzeltes Mit Gurke
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHähnchenbrustfilets
1 EsslöffelPaprika edelsüss, Pulver
1 EsslöffelPaprikapulver rosenscharf
2 EsslöffelMehl eventuell mehr
 Salz
 Pfeffer
1 BundFrühlingszwiebeln eventuell mehr
Schlangengurke
2 EsslöffelRapsöl; evtl mehr
1 EsslöffelPaprikamark
250 MilliliterHühnerbrühe (Instant)
1 PackungRahmsauce
die Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets schnetzeln, mit Gewürzen und Mehl in einen Plastikbeutel

geben, verschiessen, durch Schütteln Fleisch und Gewürze gut vermischen. Frühlingszwiebeln vorbereiten. Weissen Teil fein würfeln, grünen Teil in Ringe schneiden.

Gurke haengs halbieren, Kerne auskratzen, feine Halbringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel golden braten. Paprikamark und Fleisch zugeben, anbraten, Gurkenstücke zufügen. Saucenpulver in der Brühe anrühren, angiessen. Geschlossen aufkochen, 2 bis 3

Minuten köcheln.

Zwiebelringe zugeben, erhitzen. Alles feurig abschmecken.

Als Beilage: Petersilienkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine