Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sahne "Black & White"
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sahne
50 Grammweisse Schokolade
25 GrammSchokolade zartbitter
1 TeelöffelKakao, gestr. (Instant)
saure Sahne
die Zubereitung:

In zwei kleine Schüsseln je einen halben Becher Sahne giessen; in die eine die zerbröckelte weisse Schokolade, in die andere die Zartbitter-Schokolade und den Kakao geben und gut verrühren.

Mikrowelle: 3 Minuten 600 W (immer wieder durchrühren)

Anschliessend beide Sahnemischungen kühl stellen. Vor dem Servieren jeweils steifschlagen; mit je 1 El saurer Sahne vermischen. Die dunkle und helle Sahne gleichzeitig in Dessertschalen füllen, damit der "Schwarz-Weiss" Effekt entsteht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine