Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammDrückerfischfilet
125 GrammGorgonzola
Weinblätter
rote Paprikaschote
Schalotten
Nudeln, asiatisch
 Salz
 Pfeffer
 Weisswein
 Butter
 Basilikum
die Zubereitung:

Salz und Pfeffer pürieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in Scheiben schneiden und in einem Weissweinsud in der Mikrowelle pochieren. Die entkernte Paprika und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anbraten, würzen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl garen, abgiessen und in den ansautierten Paprika- und Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine